Home | Looking for something? Sign In | New here? Sign Up | Log out

Selasa, 27 September 2011

Cerita sex ngentot cewek perawan

Selasa, 27 September 2011


Aku seorang mahasiswa berumur 21 tahun. Pada saat liburan semester aku pulang ke kampungku di Garut. Untuk mengatasi kejenuhan, aku jalan-jalan di kota tersebut. Dan masuk ke sebuah pusat belanja di kota kecil itu. Secara tak sengaja aku memandangi seorang gadis yang bisa dikatakan cantik. Wajahnya memancarkan kecantikan alami yang jarang ditemui pada seorang gadis kota.
Singkat cerita kami berkenalan. Namanya Ani, berumur 16 tahun. Duh, senang sekali aku bisa kenalan dengan gadis seperti dia. Bulan demi bulan telah berlalu, kamipun semakin akrab dan sering berhubungan lewat telepon. Singkat kata, kamipun sepakat untuk menjadi sepasang kekasih.
Pada liburan semester selanjutnya, kami berjanji bertemu di rumahnya. Rumahnya sih sederhana, maklum bapaknya hanya pedagang kecil, tapi bukan itu yang aku lihat. Malam itu kami berdua menonton layar tancap, hal yang sebenarnya cukup simple tapi yah namanya juga lagi kasmaran. Kami pulang jam sembilan malam atas keinginan Ani. Ternyata sampai di rumah pacarku, kami hanya menerima titipan kunci rumah. Keluarganya sedang pergi menegok teman ayah pacarku yang sedang sakit keras.
Malam itu dingin sekali, Ani permisi untuk ganti pakaian. Saat kulihat Ani dengan pakaiannya yang sederhana itu aku terpaku, betapa cantik dan anggunnya dia walaupun hanya memakai pakaian biasa. Aneh, ada seuatu yang aneh yang menjalar ke perasaanku.
“Lho, ada apa Kang?”, tanya Ani.
“Ah, nggak ada apa-apa!”, jawabku.
“Kok melihat Ani terus?”, tanyanya lagi.
“Ngak kok!”, jawabku.
“Kamu cantik, An”.
“Ah Akang!”, katanya lagi dengan tersipu.
Lama kami berpandangan, dan aku mulai mendekati dirinya. Aku pegang tangannya, lalu kuraba, betapa lembut tangannya. Kami saling berpegangan, meraba dan membelai. Perlahan kubuka pakaiannya satu persatu, kulihat ia dalam keadaan setengah telanjang. Kupandangi dadanya di balik BH putihnya, kupandangi seluruh tubuhnya, kulitnya yang sawo matang.
“Kang, bener Akang cinta ama saya?”, tanyanya lagi.
“Bener, Akang cinta ama kamu!”, jawabku sambil membuka BH dan Celana dalam warna putihnya.
Kini ia polos tanpa satu benangpun menutupi tubuhnya. Kubaringkan ia di tempat tidur, lalu kuciumi seluruh tubuhnya. Tubuh Ani bergetar hebat, menandakan bahwa dia baru pertama kali ini melakukan hubungan seks dengan lawan jenisnya.
Lalu kubuka selangkangannya dan kumasukkan penisku dengan extra hati-hati. Ani mengerang dengan pasrah, lalu kusuruh ia untuk menggigit bantal agar suaranya tidak kedengaran oleh tetangga. Kugerakkan penisku, maju mundur. Mata Ani merem melek keenakan. Nafasku mulai memburu, dan Ani mulai tidak bisa mengontrol dirinya, dia memegang bantal dengan eratnya, gerakanku semakin cepat, aku ingin sekali menembus pertahanannya yang rapat itu. Kupegangi payudaranya, kujilat, kukulum, dan kurasakan penisku mulai menegang dan, “Cret…, cret…, cret”. Spermaku keluar dengan deras, Ani memelukku dengan erat dan kamipun terbaring kelelahan. Dalam hati aku bertekad untuk menikahi gadis itu, karena aku sangat mencintainya.

Silahkan bagi anda yang mempunyai Cerita sekx dewasa, bisa menambahkannya di kolom komentar,,,,,,,


 
Artikel Terkait

8 komentar:

DonGhost Mania mengatakan...

Foto Vagina Wanita | Gambar Vagina Cewek Perawan

Foto Bugil Siswi SMA Negeri 5 Bandung

Mulusnya Tubuh Tante Indri Bikin Horni

Foto Cewek Masturbasi Pake Jagung

Model Cantik Pose Bugil Pamer Memek

Berjilban Tapi kelakuanya bejad

Download Video Bokep 3gp, Download Bokep gratis, Film bokep Segel Perawan Pecah

Memek Mulus Punya Anak SMA Siap Di Exe

Kumpulan Foto-foto Telanjang Cewek Indonesia

Tante Girang Pose Bugil Dikamar Mandi

Foto Seksi Gadis Jepang Tubuh Cantik

Foto Memek Gede Besar Cewek Cantik

Ngintip Temen Kost Cewek lagi Mandi

Cerita Sex Karena Gairah Mama Tiriku

Cewek Cantik yang Bikin Mengoda Iman

Teknologi Terbaru Masakini

Info Game Terbaru

Info Buat Para Blogger yang Ingin Maju

JUAL BOKEP mengatakan...

Permisi...Saya nitip ya.. sapa tau ada yang butuh.. Terima kasih dan mudah2an website bos makin rame
--------------------------------------------------------------

Jual Bokep Jepang, Korea, Barat

Jual DVD Bokep Jepang , Korea, Barat Bervariasi, Kualitas Bening!!

Jual DVD Bokep Jepang , Korea, Barat Bervariasi, Kualitas Bening!!

Jual DVD Bokep Jepang , Korea, Barat Bervariasi, Kualitas Bening!!

Jual DVD Bokep Jepang , Korea, Barat Bervariasi, Kualitas Bening!!

Jual DVD Bokep Jepang , Korea, Barat Bervariasi, Kualitas Bening!!

Jual DVD Bokep Jepang , Korea, Barat Bervariasi, Kualitas Bening!!

>>KLIK DISINI<<<


http://bitly.com/juraganav


--------------------------------------------------------------
Permisi...Saya nitip ya.. sapa tau ada yang butuh.. Terima kasih dan mudah2an website bos makin rame
--------------------------------------------------------------

Jual Bokep Jepang, Korea, Barat

Jual DVD Bokep Jepang , Korea, Barat Bervariasi, Kualitas Bening!!

Jual DVD Bokep Jepang , Korea, Barat Bervariasi, Kualitas Bening!!

Jual DVD Bokep Jepang , Korea, Barat Bervariasi, Kualitas Bening!!

Jual DVD Bokep Jepang , Korea, Barat Bervariasi, Kualitas Bening!!

Jual DVD Bokep Jepang , Korea, Barat Bervariasi, Kualitas Bening!!

Jual DVD Bokep Jepang , Korea, Barat Bervariasi, Kualitas Bening!!

>>KLIK DISINI<<<


http://bitly.com/juraganav


--------------------------------------------------------------
Permisi...Saya nitip ya.. sapa tau ada yang butuh.. Terima kasih dan mudah2an website bos makin rame
--------------------------------------------------------------

Jual Bokep Jepang, Korea, Barat

Jual DVD Bokep Jepang , Korea, Barat Bervariasi, Kualitas Bening!!

Jual DVD Bokep Jepang , Korea, Barat Bervariasi, Kualitas Bening!!

Jual DVD Bokep Jepang , Korea, Barat Bervariasi, Kualitas Bening!!

Jual DVD Bokep Jepang , Korea, Barat Bervariasi, Kualitas Bening!!

Jual DVD Bokep Jepang , Korea, Barat Bervariasi, Kualitas Bening!!

Jual DVD Bokep Jepang , Korea, Barat Bervariasi, Kualitas Bening!!

>>KLIK DISINI<<<


http://bitly.com/juraganav


--------------------------------------------------------------

wildan mengatakan...

ceritanya bagus

sekalian mampir ke wab kami juga

htttp://pembesarpenisasli.blogspot.com

Laela Fabrianti mengatakan...

Trik Sex Gratis | Cara Mudah Cari Kencan Sex
_____________
Ngentot Istri
Ngentot Kontol

Gede

Cewe Horny Berat
Intip Cewe Ganti BH
Abg Ngentot Di Losmen
Cewe Diperkisa Di Hutan

citra kosmetik mengatakan...

Vimax asli
Obat pembesar penis
Alat pembesar penis
Vimax oil
Alat bantu sex pria
vigrx plus indonesia
Alat pembesar payudara
Obat perangsang wanita
Obat perangsang serbuk
Obat penyubur sperma
Minyak pembesar penis

Fruit and plant
Pemutih wajah
Obat pemutih badan
Obat gemuk badan
Obat pembesar payudara
Alat bantu wanita
Selaput dara wanita
Body slim herbal

Regina Belle mengatakan...

Koleksi Cewek Asia Yang Menawan Tampil Hot & Menantang..Susunya Diatas Rata-rata

Foto Ngentot Cewek Bispak Bogor Manis Cantik

KOLEKSI TERBARU ABG GALAU DIGILIR OM-OM HAPPY DI PEMANCINGAN

Gambar Model Seksi Perawan | Hot Model Cute Cantik

Foto Hot ABG Mulus Bugil Payudara Montok

Erna Pamer Toket Pake Seragam Sma Lalu Ngentot

Tubuh Polos shinta Bahir saat Ganti Baju..Hiden Cam

FOTO HOT BUGIL GAMBAR NGENTOT MEMEK CEWEK SEKSI TERBARU

Cerita SEX HOT Satu Lawan Tiga

Foto Cewek Dancer Telanjang Bugil Depan Kamera

Foto ABG Narsis Deket Kolam Renang Pake Bikini

tubuh molek model jepang pamer toket indah

Photo Gadis Yang Baru Pertama Kali Ngentot

FOTO MEMEK @@@@@ FOTO BUGIL @@@@@ SEX DEWASA

Ganasnya Gadis ini Ngemut Konthol..lalu Ngentot

SELAPUT DARA KEMBALI PERAWAN TANPA OPERASI

Foto Tante Toket Gede Pamer Memek Ngakang

Kelakuan Sepasang Abg Berkerudung Ditepi Pantai..Romantis & Hot

Colection Abg Cantik Lagi Berpose Bugil Pamer Susu & Memek

Photo Hot ayam Kampus : ABG Wajah Lugu Lagi Tampil Bugil

Adriana Lily mengatakan...

✦Photo polos : Tubuh Mulus di padu dengan susu Mungil Nan Indah dan Hot.✦

✦Photo Hot : Adegan Pasien Lagi Bugil Di Depan Dokter..Mantap Susunya✦

✦SiTembem Yang Bikin Greng : Kumpulan Memek Tembem..Mlenuk - mlenuk✦

✦Obat Pembesar Penis Herbal, Obat Peninggi Badan Herbal,Pemutih Wajah Dan Tubuh✦

✦Histeria Masturbation : Abg Hitam Manis Lagi Menahan Kenikmatan Berswalayan✦

✦Ngintip Tubuh Putih Mulus Toket Kecil Bikin Nafsu.Siapakah Dia.?✦

✦Live : Vespa Putih Jadi Saksi aku ngentot Gaya Dogy Style✦

✦Live : Sepasang Abg lagi Ngentot Sambil Berdiri..keren-keren✦

✦Abg Baru Gede Yang Suka Narsis Bila Pamer Memek✦

✦Kelakuan Aneh : Kumpulan Photo Bugil cewek Gokil✦

✦Sex Party Berbagai Gaya Ngentot Yang Fantastis & Hot✦

✦Ngentot abg & Om-Om : Ngentot Hot di Dalam Kamar Mandi✦

✦Abg Lagi Maen Chat Sambil Bugil : Lagi Pamerin Memek & susu Montok✦

✦Live : video mesum ngentot di kebun✦

✦Cerita Seks : Tante Mona Yang Montok Bikin Aku Tergoda..Ehmmm✦

✦Jilat Meki : Koleksi Photo Berbagai Gaya Jilat memek..Kegelian Nih Cewek✦


✦✦✦✦----------------PHOTO & VIDEO LIVE--------------

Koleksi Photo 1000 & Video Langsung Bisa di tonton tanpa download
=======================================================✦✦✦

alat bantuwanita mengatakan...

kapsul penggeli

penggeli puting payudara

penggetar lida

penggetar fairy poket

penis getar jumbo

penis maju mundur

penis ikat pinggang

penis tempel telur

penis dua kepala

penis mutiara getar

vagina getar goyang suara

vagina baby pussy senter

Poskan Komentar